После того, как в каждый район своего избирательного округа депутат Государственной Думы РФ Игорь Игошин направил гуманитарную помощь: 19 тонн продуктов первой необходимости, средства защиты для волонтёров - маски, одноразовые перчатки, антисептик, которых хватит на ближайшие 2-3 недели работы по доставке продуктов и лекарств людям, находящимся на «карантине», он продолжает откликаться на вновь возникающие просьбы о помощи.
 
 
 
В эти дни на «горячую линию» депутата поступают обращения не только от благотворительных и общественных организаций, но и от тех, кто неожиданно попал в сложную ситуацию. Буквально вчера оперативную помощь получили православные монастыри Гороховца, Мурома и Владимира.
 
 
 
В минувшую субботу к Игорю Игошину обратились почти 70 студентов из других городов нашей страны и ближнего зарубежья, обучающихся в Ковровской государственной технологической академии. Они стали «заложниками» карантинных обстоятельств. Дело в том, что вуз с конца марта проводит дистанционное обучение студентов, которые должны соблюдать при этом все правила самоизоляции. Иногородние и иностранные студенты, проживающие в общежитиях, вдали от родных и близких, не имеющие возможность выехать на малую родину, действительно находятся в затруднительном положении. Раньше, чтобы прокормиться, они подрабатывали в общепите, в других организациях. Сегодня эти предприятия и учреждения закрыты. А значит, источника доходов нет, поэтому не на что купить даже еду. Обратились за помощью к депутату. Игорь Игошин оперативно направил в Ковров дополнительную помощь - две тонны продуктов первой необходимости. Часть из них поступила студентам КГТА.
 
 
 
«Наша общая задача — не оставить людей с их проблемами один на один в это тяжёлое для всех время. В эти дни мы с моими помощниками делаем все возможное, чтобы оперативно доставить гуманитарную помощь нуждающимся - продукты, средства защиты. Многие помощники включились в волонтёрское движение, дают людям юридические консультации, разъясняют, что делать в этих непростых условиях, как и где можно получить пособия, беспроцентный кредит, помощь по доставке лекарств и продуктов. Каждый делает то, что может. Ситуация непростая. Но только вместе ее можно преодолеть и пережить», - подчеркнул Игорь Игошин.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Контакты

 

Отдел по молодежной политике МКУ г. Коврова "Управление культуры и молодежной политики"

  • Тел:  (49232)2-52-13
  • E-mail: kmpsd@yandex.ru

Авторизация

© 2011 - 2021 Молодежь Ковров. Все права защищены.