4 августа парк Экскаваторостроителей стал большой рок-сценой. При поддержке комитета по культуре, туризму, молодежной политике, семье и детству и Дома культуры Ногина уже в седьмой раз прошел ежегодный молодежный открытый фестиваль рок-музыки «РОК-АВГУСТ». Участие в фестивале приняли семь музыкальных коллективов: Still Alive, Эмпатия и Psydelia из Коврова, Alcomonday, Диамид и Postscript из Нижнего Новгорода, Gerda из города невест Иваново. Состав участников в сравнении с предыдущим фестивалем обновился примерно наполовину.
 
 
Рок-марафон длился с 15.00. до 21.00. Уже по традиции, вел его диджей радиостанции «Милицейская волна» Павел Королев, в своих кругах известный как «Сан Саныч». Его непринужденная манера общения и шутки поднимали зрителям настроение.
 
 
Послушать и посмотреть на самых настоящих рокеров пришли не только взрослые любители музыки потяжелее, но и совсем юные ковровчане. И несмотря на то, что в середине программы фестиваля всех его участников и зрителей спустился поприветствовать ливень, ценителей живой музыки это нисколько не напугало. Кто‑то стоял под зонтом, кто‑то промок до нитки под деревом, но верно ждал, когда зазвучат гитарные «рифы». И как только из динамиков вновь донеслись мелодии, площадь у сцены снова заполнилась любителями рок-музыки.
 
 
 
 
На память о празднике организаторы подарили каждой группе диплом и часы с логотипом фестиваля. 
 

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Контакты

 

Отдел по молодежной политике, семье и детству ККТМПСД администрации г.Коврова:

  • Тел:  (49232)3-51-70
  • E-mail: kmpsd@yandex.ru

Авторизация

© 2011 - 2018 Молодежь Ковров. Все права защищены.