3 апреля в Доме культуры имени Ленина прошел областной фестиваль КВН работающей молодёжи «Молоток-2018». Организаторами фестиваля выступили комитет по молодёжной политике администрации Владимирской области, администрация города Коврова и региональная лига КВН «Владимирская Русь».
 
 
В начале игры с приветственным словом к командам и зрителям обратилась заместитель главы администрации Коврова Светлана Степанова, которая выразила уверенность в высоком уровне подготовки команд к игре, пожелала ребятам успеха в творческой и производственной деятельности и будущих побед.
 
 
Под громкие аплодисменты зала ведущий фестиваля Вадим Садретдинов представил участникам компетентное жюри, которому и предстояло определить победителей фестиваля. В этом году в его состав вошли заместитель председателя областного комитета по молодежной политике Светлана Жирова, председатель комитета по культуре, туризму, молодежной политике, семье и детству администрации Коврова Наталья Пояркова, победитель фестиваля «Молоток-2017» («Сборная имени меня») Максим Богданов, участник команды КВН «Селфи» (г. Ковров) Александр Ким, чемпион Центральной Рязанской лиги КВН, участник команды «Кот Борис» (г. Ковров) Денис Супруненко.
 
 
Общая тема Фестиваля была объявлена как «Владимир – культурная столица Чемпионата мира по футболу - 2018».
 
 
 
В игре приняли участие четыре команды: из Мурома («Идущие вместе»), Гусь-Хрустального («Поехали!»), Селивановского района («Красная»), Петушинского района («Подрабатывающая молодёжь»). Это молодые рабочие, сотрудники коммерческих организаций и муниципальные служащие. Всю игру участники состязались в остроумии и оригинальности, пели, танцевали и шутили. В конкурсе «Приветствие» не было равных команде-представительнице Красной Горбатки, «Фоторазминку» на равных завершили «Подрабатывающая молодёжь» и «Красная», в «Биатлоне» лучше всех «отстрелялась» команда Петушинского района, а в «Конкурсе одной песни» вновь стала лучшей команда Селивановского района.
 
 
В итоге третье место завоевала «Идущие вместе» (Муром), на втором оказалась «Поехали!» (Гусь-Хрустальный район), победители – «Подрабатывающая молодёжь» (Петушинский район). Гран-при фестиваля жюри присудило команде Селивановского района («Красная»).
 
 
За лучшую авторскую шутку награду от жюри фестиваля получила «Подрабатывающая молодежь» из Петушинского района.
Пожелаем командам успеха и будем ждать новой встречи в Коврове на фестивале «Молоток-2019». 

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Контакты

 

Отдел по молодежной политике, семье и детству ККТМПСД администрации г.Коврова:

  • Тел:  (49232)3-51-70
  • E-mail: kmpsd@yandex.ru

Авторизация

© 2011 - 2018 Молодежь Ковров. Все права защищены.