31 марта в Доме культуры имени Ленина состоялся областной фестиваль КВН работающей молодёжи «Молоток-2017». Организаторами фестиваля выступили комитет по молодёжной политике администрации Владимирской области, администрация города Коврова и региональная лига КВН «Владимирская Русь». Команды и зрителей приветствовали глава города Коврова Анатолий Зотов и председатель комитета по молодёжной политике администрации Владимирской области Алиса Абрамова. 

– Мы очень рады, – заметила Алиса Абрамова, – что сложилась добрая традиция: в промышленном центре нашего региона, Коврове – городе воинской славы, где движение молодых рабочих WorldSkills уже стало реальным и мощно обосновалось, второй год проводится КВН работающей молодёжи. Надеюсь, теперь традиционно и в последующие годы он будет проходить именно здесь. Сегодня главные гости, звёзды вечера – это наши команды. Всем удачи, и пусть игра состоится! 

Напутствуя участников КВН, Анатолий Зотов выразил уверенность, что представители работающей молодёжи выступят на достойном уровне: 
– Мы, в нашей Владимирской области, любим и КВН студентов, и КВН работающей молодёжи. А сегодня будущее – за профессией рабочего, потому что из его мастерства складывается вся наша жизнь: и дом, и хлеб, и ракета. Это делаете вы и ваши коллеги. Город воинской славы, город трудовой славы приветствует вас и желает успеха сегодня и больших будущих побед! 

Вместе с Алисой Абрамовой и Анатолием Зотовым в жюри фестиваля КВН «Молоток» вошли руководитель региональной лиги КВН «Владимирская Русь» Роман Александров, чемпион Центральной рязанской лиги КВН, участник команды «Кот Борис» (город Ковров) Илья Ковригин, помощник ректора КГТА им. В.А. Дегтярёва Елена Демьянова. Тема фестиваля – «За мир, солидарность и социальную справедливость», он посвящён XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов 2017 года, который состоится октябре в Сочи.

В игре приняли участие семь команд: из Коврова («Просто сборная»), Владимира («Единая команда»), Кольчугинского района («Новая надежда»), Вязниковского района («Смех и слёзы Мельпомены»), Петушинского района («Подрабатывающая молодёжь»), Гороховецкого района («Сборная имени меня»), Селивановского района («КМТС – Кого Могли Того Собрали»). Это молодые рабочие, сотрудники коммерческих организаций и муниципальные служащие. Причём город Гороховец представлял один участник – Максим Богданов, выпускник КГТА им. Дегтярёва, участник команды «Селфи» – участницы игр КВН в Нижнем Новгороде, ныне работающий в администрации Гороховецкого района. Честь открыть фестиваль выпала хозяевам площадки – ковровчанам, а они сразу решили заручиться поддержкой «бога КВН» и вызвали его на сцену. Всю игру участники состязались в остроумии и оригинальности, пели, танцевали и шутили. В конкурсе «Приветствие» не было равных команде-представительнице Гороховца, «Разминку» («Фоторазминка» и «Биатлон») на равных завершили ковровская «Просто сборная» и гороховецкая «Команда имени меня», а в «Конкурсе одной песни» равное количество баллов набрали представители Кольчугинского, Вязниковского и Гороховецкого районов.

За лучшую авторскую шутку награду от жюри фестиваля получила владимирская «Единая команда». Лучшим командным стилем, по мнению жюри, обладает команда Селивановского района «КМТС». За «Лучшее продвижение бренда муниципального образования» была награждена «Подрабатывающая молодёжь» из Петушинского района. Победителем в номинации «Мистер фестиваль работающей молодёжи «Молоток» стал юный участник «Просто сборной». «Мисс фестиваль» – представительница Вязниковского района. 

 

В итоге третье место завоевала «Просто сборная» (Ковров), на втором оказалась «Новая надежда» (Кольчугинский район), победители – «Смех и слёзы Мельпомены» (Вязниковский район). Гран-при фестиваля жюри присудило представителю Гороховецкого района («Сборная имени меня»).

 

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Контакты

 

Отдел по молодежной политике, семье и детству ККТМПСД администрации г.Коврова:

  • Тел:  (49232)3-51-70
  • E-mail: kmpsd@yandex.ru

Авторизация

© 2011 - 2017 Молодежь Ковров. Все права защищены.