1 апреля в пгт Красная Горбатка прошел открытый районный фестиваль КВН «Мы можем». Ковровская команда СОШ № 22 «Без Адекватных Намерений» (БАН) приняла в нем участие. В Фестивале также соревновались команды «Антистресс» (МО ГП п. Красная Горбатка), «Сборная волонтеров» (МБУК «Селивановский районный центр культуры и досуга») и «Малыш Краш» (Малышевское СП).
Общей темой Фестиваля организаторами была заявлена «2022 – год культурного наследия народов России». Сама игра состояла из трех конкурсов: в первом задании ребятам предстояло познакомить зрителей со своей командой в соответствии с заданной тематикой «Здравствуй племя младое, незнакомое…». Следующим конкурсом стала так называемая Разминка, состоящая из двух блоков. В рамках «Фоторазминки» командам участницам предстояло придумать в течение 30 секунд шутку к транслируемым на экране изображениям. Вторым блоком выступил конкурс «Продолжите пословицу». Как видно из названия, командам на экран выводились начальные фразы известных пословиц, а задачей участников было весело и смешно их продолжить. Заключительным конкурсом стал музыкальный фристайл «Эй, веселый народ – собирайся в хоровод!».
По итогам всех трех конкурсов жюри поблагодарило всех участников Фестиваля и признали высокий уровень подготовки команд. Наша команда «БАН» школы № 22 в честной борьбе заняла 2 место, а самая юная участница команды Олеся Зинина завоевала титул «Мисс КВН». Все команды были награждены ценными подарками и грамотами.
Поздравляем нашу команду с достойным выступлением и победой!
 
 
 
 

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Контакты

 

Отдел по молодежной политике МКУ г. Коврова "Управление культуры и молодежной политики"

  • Тел:  (49232)2-52-13
  • E-mail: kmpsd@yandex.ru

Авторизация

© 2011 - 2022 Молодежь Ковров. Все права защищены.